불여시쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 1회 작성일 2021-07-22 10:23:10 댓글 0

본문

정아니의 불타는 여고 24시 떡볶이 / 불여시 떡볶이 / 불여시 직원 Vlog / 오픈부터 마감까지 / 주린

원래 모자를 써야되는데 깜빡하고 안 챙겨왔어요 ㅠㅠㅠ!!
하루 약 13시간 오픈부터 마감까지 풀타임 일 하는 영상을 브이로그로 가져와봤어요 ㅎㅎ 일한지 약 2년정도 됐는데 그만두기 전 한번 영상으로 담아보고 싶어 한번 찍어봤어요 !! 첫 브이로그라 많이 부족하지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니당 ㅠㅠ 영상 재밌게 보시고 구독과 좋아요, 댓글 많이많이 부탁드려요 !!

화질이 너무 깨져버렸네요ㅠㅠㅠ 죄송합니다.. 다음엔 더 좋은 화질로 올리겠습니다...!!

❣️브금❣️

야식의첫시작,,불여시떡볶이,튀김,주먹밥/ 다시찾아오려는 폭식의 기운.../어중간갬성의 사현's자취방 공개

#먹방브이로그 #일상브이로그 #불여시떡볶이 #빵순이

♥️1080화질 설정하시면 더 좋습니다♥️

여름옷 소개 [와방방하게 큰 사이즈 좋아하시는분들 추천!! 대추천!!]

#박뚜기 #옷
instagram - https://www.instagram.com/hyun_ji_0209/?hl=ko

문의 - q53g38@naver.com

... 

#불여시쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,783건 1 페이지
게시물 검색