까페폰후기

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 2회 작성일 2021-06-14 10:33:31 댓글 0

본문

카페폰CF- 신세경♡다니엘헤니!!

너무나 잘어울리는 두사람!\r
그리고 그들의 러브스토리\r
함께 감상하세요-ㅎ
lichi chu : she really looks like lee yeon hee
Andy Nguyen : daniel henney- stylish and good looking
shin se kyung- beautiful!
joejoeoh : se kyung looks like a korean 'miranda kerr'
JOHN LAI : 諾一種叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉 的酷膩酷膩的啦~~
Dee : Second only to Rain...: )

진짜 휴대폰성지는 신분 확인을 한다는데....

안녕하세요 여러분 오늘은 휴대폰 성지 전문 커뮤니티 운영자1부 영상을 업로드 하였습니다
궁금 한 것은 전부 물어보았습니다

문의: wodqod1234@gmail.com
상남자 : 성지가 싼건가요?? 지원금 받아서 판매점 이랑 사는거랑 다른게 없던대요;;
Willy L : 갤 샀는데 적응 안되서 기변하고픈데 성지에 물으니 안된다고 18개월 이후 가능하다는데 위약금 물아도 도저히 방법 없을까요 개인이 할 수 있는요..?
왈숙이 : 근데 폰팔이들이랑 중고차 딜러들은 스톤아일랜드랑 톰브라운만 입음???
아는 브랜드가 그거밖에 없어서 입는건가요???ㅋㅋㅋ
Non stop : 하 진짜 전화기 하나 사기 어렵네..ㅠ
한나윤 : 마스크 쓰신분이 운영하는 성지 사이트 알수 있을까요?

테크노마트 폰팔이 16명 도장깨기

지난 이론편에 이어서
이번에 테크노마트 실전편입니다!
총 16군데 돌았습니다;;
이제 곧 갤럭시 S20도 출시가 될텐데 미리미리 준비하세요!
이해가 안가시거나 궁금하신점은 댓글 달아주세요!

추천하는 핸드폰 시세확인\u0026구매하는곳

1.네이버 카페 (옆동네 커뮤니티)
https://cafe.naver.com/09tellecom
휴대폰시세표, 구매후기 성지카페

2.휴시공밴드
https://band.us/band/71441776
휴대폰지역별시세 밴드

3.폰메리카노
http://phonemericano.com/
휴대폰쇼핑몰 (기변성지)

4.띠링
https://ddiring.co.kr/
휴대폰커뮤니티사이트

영상에서 나온 뽐뿌,알고사 외에도 추천하는곳 적어봅니다.
시세알아보는것과 성지 찾는곳이 힘들다면 위 사이트들 확인해보시는게 좋을것 같습니다~

#휴대폰싸게사는법 #핸드폰싸게사는법 #폰싸게사는법
#테크노마트 #아이폰12 #아이폰싸게사는법 #휴대폰은어 #할부원금 #현금완납 #폰싸게사는방법 #폰싸게바꾸는법 #폰싸게파는곳 #알고사 #뽐뿌 #스마트폰싸게사는방법
쑤니쭌 : 최초에 공시지원금이 아닌 선택약정으로 개통하셨고. 현금지원해주겠다는 말을 한것만으로도 불법보조금위반이라고합니다. 단통법위반센터 080 2040 119 제가여기로 전화해서 확인한겁니다. 돈못받으면 영업정지라도 시켜야죠.신고횟수가 누적될수록 정지기간이 길어진다니까 혹시 당하신분들은 저 번호로 문의라도 해보셨으면 합니다. 글구 혹시 개통하러 가신다면 초반부터 녹음기켜고 가세요. 그리고 현금입금해주겠다 이런말 꼭 녹취하시고 계약서에 써달라고하시구요.그냥 해드리는거라 계약서에 못써준다고 말할수있으니 녹음은 꼭 하세요. 통신사는 증빙서류가 없어서 해줄수있는게 없다는말만 반복합니다.
UU SEEE. : 와 이 형은 진짜 꼼꼼하고 똑부러지네 정리도 깔끔하고 진짜 대박이다...형 나중에 신도림 같이 가줘 내가 포장마차에서 소주한잔 살게..
왕코 : 슨생님.... 저랑 나중에 폰 사러갈때 같이 가주기면 안되나요ㅠㅠ
빙글남 : 10번째 개뻔뻔하네여 웃긴건 제가 간 강변도 저런분 많았는데 아쉽네요 번개장터에서 살수 밖에.. s20플러스 구하고 있었습니다 ㅠㅠ
둡슙 : 이 영상 진짜 여러 의미에서 레전드.. 선한 영향력을 끼칠 수 있었음 좋겠음

... 

#까페폰후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,783건 1 페이지
게시물 검색