앤바디

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 3회 작성일 2021-06-14 23:33:17 댓글 0

본문

광명 금손 스킨앤바디 복부관리 ASMR

광명시청 맞은편 02 2611 2264
•-• : 며칠 동안 안 보여서 아쉬웠는데 드디어 나왔네요알림이 일을 안 해서..늦었어요..보기만 해도 시원해보여요!
김용미 : 더 좋아졌네요~받고 싶어요~~
김혜란 : 저처럼 골반뼈랑 갈비뼈가
붙어있는 사람도
뱃살 맛사지 받으면
라인이 생기나요?
허리라인 갖고싶어요~♡♡
권중기 : 똥배도가능한가요?ㅎ
용원장쓰 : 네~감사합니다.한번 방문해주세요^^

아직도 향수써? 배쓰앤바디웍스 바디로션 7종 향리뷰!!! 향 추천까지 !!!

✈️해외직구 필수템✈️ 배쓰앤바디웍스 7종 향리뷰!!! 향 추천까지 !!!
*이 영상은 지인이가 직접 사용하는 제품을 리뷰하였습니다 ^^*
- 협찬 1도 없음 -

오늘은 제가 정말정말 애정하는 바디크림인
#배쓰앤바디웍스#바디크림 리뷰를 들고왔어요!

저는 샤워 후 보습력과 향 때문에 매일매일 잘 쓰고 있습니다!
#쿠팡글로벌 과 #지마켓 과 같은 소셜에 많이 있으니 사용해보시는거
추천드립니다!
GreenStar : 초록색도 있나요? ㅎㅎ
Syw bbm : 향 표현이 너무 다양한데요 ㅋㅋㅋ 이정도면 협찬 좀 해줘야...
헬스피플 KOREA : 오늘도 잘보고갑니다
seungeun Lee : 징짜 좋은데 4D 나와야된다 진짜로
비파 컴퍼니BiPA Company : 저에게 잘어울리는 향은 뭘까요? 너무 예쁘세요...

강남역 피부관리실 리안스킨앤바디 아쿠아필 후기

성형/뷰티의 모든 것을 속 시원하게 풀어드리겠습니다!

오늘은 강남역 피부관리실 리안 스킨앤바디에서
아쿠아필 후기를 들려드릴게요~
피지가 제거 되고 화장이 잘 먹는 아쿠아필 궁금하시죠?

지금 시작해 볼까요??
NoSee LongTime : 마사지 영상 보는게 제가 받는것같은 느낌
편안해보여서 잠와요 ㅠㅠ
송지연 : 혹시 주기적으로 받아야 하나요?
박진현 : 비지엠머죠
도토로 : 얼마에여
늘나무 : 종류가 너무 많아서 뭘 받아야할 지 못 고를 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋ확실히 가격은 저렴하네요
피부 너무 좋으시고 유인나 겁나 닮았어여....

... 

#앤바디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,618건 1 페이지
게시물 검색