에이티카드

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 2회 작성일 2021-06-14 19:43:02 댓글 0

본문

⚪️ ep4. 1월 첫 소비템과 가방하울(코스/쓰리투에이티/나이키), 친구들이 해주는 우당탕탕 언박싱

k’s
/
2021년 첫 브이로그!
요즘 정말 춥지 않았어요?
눈도 오구...오들오들

그리고 눈도 눈인데 여러 쇼핑 플랫폼에서 날아오는
쿠폰에 저만 정신 없나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한층 더 눈에 불을 켜고
쇼핑하는 하이에나였어요.

아마 다음 브이로그는 또 이것저것 내돈내산이
될 것 같습니다^^...

일주일 뒤에 또 봐요!

#코스 #쓰리투에이티 #threetoeighty #언박싱

k's playlist
/
Music by HOAX - Moon Moon Baby - https://thmatc.co/?l=2B791592
Music by Oscar Louis - Find a Way - https://thmatc.co/?l=EAAF0BF6

/
kimmseungyeon@gmail.com
김민하 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅜㅜㅜㅜ 가방이 참 이쁘네요^^내스퇄~~
Mina : 오늘도 영상 넘 좋아요!
김섬님 오마카세에서 입은 화이트 폴라랑 베스트는 어디 제품인가요? 엄청 짱짱해보여요!
mari : 1:32 팔에 근육 뭐에여
mari : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 코스옷 개웃겨
mari : 9:22 언닝 ㅜㅜ 저두 오른쪽으로만 씹어서 오른턱 왕네모에여

일루미나티가 설계한 미래는 지금 실현되었다. 일루미나티의 타로카드를 공개한 이코노미스트

#예언#계획#이코노미스트
미스터리튜브 멤버쉽에 가입하시면 미공개 영상들을 시청하실 수 있습니다.
(가입 링크)
https://www.youtube.com/channel/UC4kEFf5TemJXNZSF4LnNkfQ/join
로스차일드 일가의 사위인 동시에 빌더버그 클럽 회원이기도 한 John Micklethwait가 발행자로 있는 The Economist 지의 2017년 이코노미스트 커버 그림입니다. ‘Planet Trump’이라는 주제로 발간된 이 커버 그림에는 8개의 합성된 타로카드가 등장합니다. 이 덱들에는 2017년부터 일루미나티가 주력한 어젠더들이 보이는데요, 현재는 이미 실현되어 완전히 우리의 삶을 장악한 예언(계획)들을 살펴볼 수 있습니다.
예수는그리스도 : 중국과 예수회와 메르켈 런던여왕 네델란드총리가 한몸통으로써 전세계를 노예화하고 있었는데, 카드의 선포되로 붕괴파산시켰네요! 완벽한 승리입니다!
참고로 중국은 백프로 금융개방되어 항복했고요, 예수회와 따까리들은 체포되고, 꼬리내리고 말잘듣고 있죠. ㅎㅎ
허정순 : 일루미나티 가 계획한 음모
빌 게이츠가 낫을 든 놈이고
바이든은 좀비였고ㆍ
트럼프는 승리를 했습니다!!
파충류 렙틸리언 일루미나티들
에 징그러운 실졔를.
성령 의식 을 같이 치뤘더라면
알건데 또ㆍ모르겠지만.
일단 트럼프.대통령에 승리는
전세계를 악령 들에게서 구해낸 위대한 업적으로
길이 길이 남아주길 바랄뿐.
트럼프ㆍ화이팅ㆍ~

Joker : 지금봐도 신기하게 맞아떨어짐
토니아이오미 : 일루미나티가 억지로 꿰어 맞추는것 아닌가?
공원연못 : 트럼프 카드는 트럼프가 미국에 똥을 싼거로 보이는데....

에이티(A.T) - slowly

잊혀 지겠지 아무리 짙은 사랑이라도
지워가겠지 니 변해가는 기억 속으로
나마저 잘 알고는 있지만
그래도 나 다만 한 가지 꼭 말하고 싶은데

Slowly My Love 조금만 천천히 날 잊어주길
Slowly Oh Baby 내가 널 보낼 수 있을 때 까지
Slowly My Love 부탁할게

멀어지겠지 사랑을 깊은 추억 속으로
떠나가겠지 버릴 수 없는 니 미련도
하나둘 잘 알고는 있지만

Slowly Oh Baby 내가 널 보낼 수 있을 때 까지

다 사라지겠지 전부 무뎌지겠지
결국 시간 속에서 흐려지겠지
하지만 우리 모두 끝났다 해도 이렇게
쉽게 잊혀 지면
Feel the night, Feel the time
Feel my touch, Feel my love
너무도 슬프잖아 지난 우리 사랑 너무 슬퍼지잖아

조금만 천천히 날 잊어주길
하니 : 잊혀 지겠지 아무리 짙은 사랑이라도
지워가겠지 니 변해가는 기억 속으로
나마저 잘 알고는 있지만

멀어지겠지 사랑을 깊은 추억 속으로
떠나가겠지 버릴 수 없는 니 미련도
하나둘 잘 알고는 있지만

다 사라지겠지 전부 무뎌지겠지
결국 시간 속에서 흐려지겠지
하지만 우리 모두 끝났다 해도 이렇게
쉽게 잊혀 지면
Feel the night, Feel the time
Feel my touch, Feel my love
너무도 슬프잖아 지난 우리 사랑 너무 슬퍼지잖아

조금만 천천히 날 잊어주길
정지우 : 이야 이 곡 유튜브에 있었다가 어느 순간 없어졌는데 님 덕분에 이렇게 다시 듣네요 정말 감사합니다 ^^

... 

#에이티카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,618건 1 페이지
게시물 검색