새벽편지

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:24:50 댓글 0

본문

새벽편지

새벽편지
김재성

#포차에서 #손님노래 (새벽편지-비무장지대)

지난번 봉숙아를 찐하게 불러주신 비무장지대팀 오늘도 한잔하러 오셨다가 노래 불러주심요!! 기타스승님의 자작곡 이라네요.. 새벽편지 입니다.
두분의 케미가 참 잘 맞습니다!!^^
이영준 : 30분뒤 방송 시작맞으시죠??!!!!
kaya 0v0 : 오늘 영상도 분위기가 넘나 조으네요~~!!! 전 언제 놀러가나요~~^^
나리블리 guitar&song : 꺄~~~~ 비무장지대!!!^^
태희님~~ 안뇽하떼여~~~♡♡
한승희와친구들 : 멋진 노래를 불러주셨군요.
멋진 손님입니다.
함께하는 포차의 번창을 기대합니다.
작곡가최원일 : 멋진 라이브입니다~~^^
응원합니다~!!

새벽편지(소리사냥 박대우) cover by 비무장지대

용인, 수원에서 활동중인 아마추어 가수 조성백과 양태희로 이루어진 남성듀엣 비무장 지대 입니다. 광교 숲속마을 '수작' 이라는 라이브카페에서 월,토요일 저녁 7시30분부터 공연하고 있습니다.
((((공연문의 010 9161 7666))))
80년대 쌍둥이 듀엣으로 활동 하시던 소리사냥의 박대우씨가 작사/작곡한 곡으로 비무장지대가 락버젼으로 리메이크 하여 부른 노래 입니다. 2020년 11월18일 소리새의 신성철씨가 운영하는 라이브 방송 마리의숲에서 불렀던 버젼입니다.
양미자 : 두분의 화음이 짱임 ^^
제임스*james* : 태희님.
가든5 제임스입니다.
제가 즐겨찾는 유투브채널중에 김표무 팝송쌤TV가 있는데,
어제 일요일 공연에서 그분이 이 노래를 공연하셔서 깜짝 놀랐더랬습니다.
노래가 반가와서 불현듯 이곳에 들러 두분 아름다운 공연 보고 갑니다~~~^^
노래하는 포차사장light stone : 울가게서 부르셨던 기억에 반갑네요!!^^
이리 들으니 더욱 좋습니다!!♥
DMZ비무장지대라이브 : 감사합니다. 양태희씨에 뭍어가는 재미가 쏠쏠 합니다^^
양태희 : 그러셨군요 제임스님^^ 저에게 의미도있고 중독성있는 애창입니다 ㅎ.
이노래가 더 많이 불리어지길 바래요!
감사합니다 ^^

... 

#새벽편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,618건 1 페이지
게시물 검색